• Skip to main content
  • Skip to secondary menu

kochertalkellerei.de

  • Startseite
  • Beliebte Rebsorten
    • Deutsche Rebsorten
    • Weltweite Rebsorten
    • Schöne Alltagsweine
  • Weingüter und Anbau
    • Weingüter und Anbau
    • Kurztrip mit Weinprobe
  • Die richtige Kombination von Wein und Speisen
    • Rotweine als Begleiter zu Speisen
    • Weißweine als Begleiter zu Speisen
    • Wie wähle ich den für mich besten Wein aus?

Weingüter und Anbau

Das Kocher- und Jagsttal ist geprägt von geschwungenen Flussläufen mit steil verlaufenden Weinbergen. Dort bieten sich ideale Voraussetzungen für die höchst anspruchsvollen Rebsorten. Die ansässigen Weingüter haben meist eine Besenwirtschaft angeschlossen, in der sie ihre Weine anbieten.

Copyright © 2023. kochertalkellerei.de. All rights reserved.